Beschreibung
Die Hauptzutaten sind Calciumascorbat, Magnesiumoxid, Vitamin E nat., Zinkgluconat, Niacinamid, Citrusbioflavonoide, Tomatenpulver, Traubenkernextrakt, Natriumselenat, Calciumcarbonat, Calciumpantothenat, Süßholzwurzelextrakt, Thiamin-HCL, Pyridoxin-HCL, Riboflavin, Mangangluconat, Vitamin A-Verreibung, Pfefferminzblätterextrakt, Vitamin D3, Chrom-III-Chlorid-6-hydrat, Hirseextrakt, Folsäure, Biotin, Natriummolybdatdihydrat, Vitamin B12.
Vitomin wird unter weitestmöglichem Verzicht von Zusatzstoffen hergestellt. Nur das Trennmittel Magnesiumsalze von Fettsäuren (Magnesiumstearat) ist für die Abfüllung ein unverzichtbarer Bestandteil.
Dr. med. Paul-Gerhard Valeske, Facharzt für Allgemeinmedizin-Naturheilverfahren, Kempten –
Die Schere klafft immer weiter auseinander: zahlreiche Studien im In- und Ausland (darunter die staatliche Nationale Verzehrstudie) belegen die zunehmend schlechtere Versorgung der Bevölkerung mit Vitaminen, Mineralstoffen, und Spurenelementen. Schuld daran ist die intensive Ausbeutung der Böden und die industrielle Verarbeitung der Nahrungsmittel.
Weiterlesen…
Dr. med. Dipl.-Psych. Clemens Neukirch, Facharzt für Neurologie und Psychiatrie – Psychotherapie, Ovelgönne –
Wer kann von Vitomin profitieren?
Weiterlesen…